PENJADWALAN DAN PERENCANAAN WAKTU PEMESANAN BAHAN BAKU PRE-ORDER UNTUK MENGHINDARI KETERLAMBATAN PROYEK - Azahra, Sarah Fatimah; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutunkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail sfa.sarah@student.ub.ac.id atau rath.ardia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 28 Juli 2025