PERENCANAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU WHEELDOP PLAT PADA PERUSAHAAN AKSESORIS MOBIL DI MALANG MENGGUNAKAN METODE EOQ PROBABILISTIK DAN SIMULASI MONTE CARLO - Farrel, Chistopher; Swara, Suluh Elman (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail cf280202@gmail.com atau suluh.elmans@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 15 Juli 2025