ANALISIS RISIKO PADA PROSES BISNIS BALAI BESAR PELATIHAN PERTANIAN (BBPP) KETINDAN MENGGUNAKAN METODE FMEA - Mauludiah, Maritza Aydin; Kusuma, L. Tri Wiajaya Nata (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail maritzaaydinm@gmail.com atau eltriwijaya@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 15 Juli 2025