PENENTUAN LOKASI OPTIMAL FASILITAS BIOGAS TERPUSAT BERBASIS LIMBAH TERNAK (STUDI KASUS: DESA NGROTO, KECAMATAN PUJON, KABUPATEN MALANG) - Firdaus, Akbar Ardi; Kusumaningdyah, Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail akbarardi19@gmail.com atau widhadyah@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 15 Juli 2025