ANALISIS LEAN MANUFACTURING DENGAN PENDEKATAN VALUE STREAM MAPPING UNTUK MEMINIMALISIR WASTE PADA PERUSAHAAN FURNITUR DI JAWA TIMUR - Ilahi, Annora Icasia; Indrayadi, Bambang (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail annoraicasia20@gmail.com atau indrayadi_bi@ub.ac.id