MITIGASI RISIKO OPERASIONAL PROSES PRODUKSI KURSI PANTAI DENGAN METODE FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS (FMEA) PADA INDUSTRI MEBEL - Effendi, Angelina Syahla; Kusuma, L. Tri Wiajaya Nata (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail syahlangelina@gmail.com atau eltriwijaya@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 15 Juli 2025