PREDIKSI INTENSI PEJALAN KAKI DALAM MELEWATI PENYEBERANGAN JALAN DENGAN GANGGUAN PADA PELICAN CROSS - Hasibah, Shafanissa; Sari, Sylvie Indah Kartika (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail shafanissaa.h@gmail.com atau sylvie.indah2@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 16 Juli 2025