ANALISIS RISIKO PADA PROYEK KERETA API SS NEW GENERATION MENGGUNAKAN FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS DI PT INKA (Persero) - Shanty, Aisyah May; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui aisyah123id@gmail.com atau ihwan.h@ub.ac.id  Dipublikasikan tanggal: 16 Juli 2025