PERANCANGAN PROSES PENGOLAHAN FILAMEN 3D PRINT BERBAHAN SAMPAH PLASTIK HDPE - Putri, Sabrina Diandra; Sugiono; Darmawan, Zefry (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutunkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail sabrinadiandra.p@gmail.com atau sugiono_ub@ub.ac.id atau zefry_ti@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 16 Juli 2025