IMPLEMENTASI JOB ANALYTICS MAPPING DENGAN PENDEKATAN ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS (STUDI KASUS KARYAWAN OUTSOURCING PARTS SUPPLY CHAIN) - Ciptaningdyah, Prameswari Putri; Kusuma, L. Tri Wiajaya Nata (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui prameswaripc@gmail.com  atau eltriwijaya@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 16 Juli 2025