ANALISIS BEBAN KERJA MENGGUNAKAN STOPWATCH TIME STUDY DAN FULL TIME EQUIVALENT PADA TENAGA KERJA QC FIELD DI PERUSAHAAN MAKANAN RINGAN - Rifqi, Rayhan; Putro, Wisnu Wijayanto (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail rayrifqi6@gmail.com atau wisnu.wp31@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 16 Juli 2025