ANALISIS HUBUNGAN KELELAHAN KERJA, PRODUKTIVITAS KERJA, DAN KEPUASAN KERJA PADA PEKERJA KONVEKSI COVER JOK MOTOR TJ MALANG - Zahroh, Nuryatus; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail nuryatuszahroh2420@gmail.com atau remba@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 18 Juli 2025