ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS REPARASI BODY & PAINT DENGAN METODE FAILURE MODE & EFFECT ANALYSIS DI AUTO2000 SINGOSARI - Andryas, Grace Margareth; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail graceandryas123@gmail.com atau nazzyr_lin@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 18 Juli 2025