ANALISIS KELELAHAN KERJA, PRODUKTIVITAS, DAN KEPUASAN KERJA PADA PEKERJA LAYANAN BODY & PAINT - Pratama, Levina Putri; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail levinap25@gmail.com atau remba@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 21 Juli 2025