EVALUASI POSTUR KERJA PADA KARYAWAN BAGIAN FINISHING DENGAN MENGGUNAKAN ASSESSMENT OF REPETITIVE TASK (ART) TOOLS - Hutomo, Woe Jason Frederick; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui hutomo.jason@gmail.com atau rio_pl@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 22 Juli 2025