PERANCANGAN SISTEM INFORMASI KEUANGAN PADA USAHA MAKANAN RINGAN MENGGUNAKAN MODEL WATERFALL - Ardiarta, Raymond Bagas; Fanani, Angga Akbar; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail bagasardiarta@gmail.com atau anggafanani@ub.ac.id atau debrina@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 23 Juli 2025