PERANCANGAN SISTEM SMART URBAN FISHERIES UNTUK BUDIDAYA PERIKANAN AIR TAWAR BERBASIS INTERNET OF THINGS (IOT) - Putri, Nadia Aimee; Fanani, Angga Akbar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail nadiaaimeeputri@gmail.com atau anggafanani@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 25 Juli 2025