WEBSITE INFORMASI PROFILE STASIUN METEOROLOGI KELAS I I GUSTI NGURAH RAI - I Made Suma Gunawan; Luh Gede Astuti; Luh Arida Ayu Rahning Putri (Jurnal Pengabdian Informatika, 2025)
Website Informasi Profile Stasiun Meteorologi kelas I I Gusti Ngurah Rai adalah suatu website informasi yang dipergunakan oleh Stasiun Meteorologi Kelas I Gusti Ngurah Rai, Badung, Bali untuk memperkenalkan dan memberikan informasi kepada masyarakat umum tentang profile dari lembaga tersebut. Pembuatan website itu dimulai dari survei kebutuhan website seperti menu apa saja yang akan ditambahkan pada website, konten apa saja yang akan diisi pada website dan lainnya, dilanjutkan dengan pemilihan platform untuk pengembangan website, selanjutnya dilakukan pengembangan konten seperti mempersiapkan gambar, selanjutnya ada memilih desain yang akan digunakan dalam website, selanjutnya yang dilakukan adalah pengembangan website, dan terakhir adalah pengujian. Hasil pengabsian ini adalah sebuah website informasi profile untuk Stasiun Meteorologi Kelas I I Gusti Ngurah Rai.