Website Company Profile Client di CV. San Siro Media Denpasar - Simamora, Monika Hermiani Yolanda; I Gede Surya Rahayuda; I Komang Ari Mogi (Jurnal Pengabdian Informatika, 2024)
San Siro Media Denpasar adalah salah satu perusahaan yang berlokasi di Bali dan bergerak di bidang pengembangan website dan digital marketing. Salah satu klien yang ditangani oleh CV. San Siro Media Denpasar adalah perusahaan CatchMoment yang menawarkan layanan jasa fotografi. Namun kurangnya informasi yang beredar di masyarakat luas mengenai jasa fotografi yang ditawarkan perusahaan CatchMoment menyebabkan tingkat penjualan pun menjadi rendah. Website company profile menjadi solusi efektif agar perusahaan CatchMoment dapat menyebarkan informasi yang lengkap mengenai layanan jasa fotografi yang ditawarkan sehingga dapat menjangkau masyarakat yang lebih luas. Selain itu, kehadiran website company profile ini diharapkan dapat mendukung kegiatan pemasaran digital serta mampu meningkatkan penjualan di perusahaan CatchMoment.