Website About Me PT. Incognito Asia - Sidharta, Matthew Novan; Putri, Luh Arida Ayu Rahning; Karyawati, Anak Agung Istri Ngurah Eka (Jurnal Pengabdian Informatika, 2024)
Kegiatan pembuatan website ini bertujuan untuk membantu mitra dalam memperkenalkan dirinya kepada target konsumen di pasaran. Tahap awal dimulai dengan perancangan tampilan desain website. Setelah desain tersebut telah dibuat dan berisikan informasi yang sesuai dengan keperluan mitra, maka langkah berikutnya adalah mengimplementasikan bagian frontend, supaya pengguna dapat berinteraksi dengan desainnya. Implementasi dilakukan dengan framework Bootstrap guna memperoleh hasil yang maksimal dan sesuai dengan kebutuhan mitra.