PENGEMBANGAN WEBSITE PARIWISATA 'BALIGOODGUIDE' OLEH PT. TIMEGAP EXCHANGE INDONESIA - Sandhya Wandhana, Gede Krisnawa; Gede Arya Kadyanan, I Gusti Agung; Muliantara, Agus (Jurnal Pengabdian Informatika, 2025)
Website "Baligoodguide" adalah hasil kolaborasi antara PT. Timegap Exchange Indonesia dan mahasiswa yang sedang menjalani Program Kerja Lapangan dari Universitas Udayana. Situs ini bertujuan untuk menyediakan informasi yang komprehensif mengenai destinasi wisata di Pulau Bali, Indonesia, termasuk tempat wisata, kuliner, budaya, serta aktivitas terbaik di Bali. Mahasiswa yang menjalani PKL terlibat dalam pengumpulan data dan konten yang relevan, pengelolaan sumber daya multimedia, serta memberikan kontribusi penting dalam penyediaan konten menarik bagi pengunjung situs. PT. Timegap Exchange Indonesia bertanggung jawab atas aspek teknis pengembangan situs yang ramah pengguna dan intuitif. Harapannya adalah bahwa Website "Baligoodguide" akan menjadi sumber informasi utama bagi para wisatawan yang berkunjung ke Bali dan bagi mereka yang merencanakan perjalanan mereka ke pulau ini. Proyek ini mencerminkan keberhasilan kerjasama antara sektor swasta dan perguruan tinggi dalam mendukung promosi pariwisata Bali serta meningkatkan pengalaman wisata di pulau ini.