Work-Life Balance sebagai Prediktor Stres Kerja di Kalangan Pegawai Dinas X Pemda Kabupaten Bekasi - M. Gani Gynastiar; Mangundjaya, Wustari L (Jurnal Komunikasi dan Ilmu Sosial, 2025)
Penelitian ini menjelaskan tentang pengaruh Work Life Balance terhadap stress kerja dikalangan dikalangan Pegawai Dinas X Kabupaten Bekasi, dengan total responden 105. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kuantitatif dengan analisis regresi linear sederhana. Hasil dalam penelitian ini menunjukkan bahwa Work Life Balance dapat menjadi salah satu prediktor stres kerja dikalangan Pegawai Dinas X Pemda Kabupaten Bekasi.