RANCANG BANGUN APLIKASI PENJUALAN BROWNIES BROWCIOUS BERBASIS WEB - Luthfi Rahman, Muhammad; Metandi, Farindika; Nucahyono, Damar (JURNAL VOKASI TEKNIK, 2025)
Brownies Brownies Browcious merupakan produk kue brownies yang memiliki rasa unik dan khas sehingga memiliki potensi untuk menarik minat konsumen. Adanya aplikasi ini, diharapkan akan mempermudah proses transaksi bagi konsumen dan meningkatkan pengelolaan usaha. Metode rancang bangun sistem yang digunakan yaitu waterfall karena model ini adalah salah satu model SDLC yang sederhana dan mudah dipahami. Perancangan aplikasi ini menggunakan framework React.js dan cloud database MongoDB.