Pengaruh Internet Of Things, Digital Leadership dan Servant Leadership Terhadap Kepuasan Kerja Karyawan Pada PT OTO Multiartha Di Kota Bengkulu. - Iqbal, Muhammad; Waliamin, Janusi; Puspita, Veny (RIGGS: Journal of Artificial Intelligence and Digital Business, 2025)
Penelitian ini bertujuan mengetahui pengaruh Internet of things, Digital Leadership dan Servant Leadership terhadap kepuasan kerja karyawan pada PT OTO Multiartha di Kota Bengkulu. Sifat penelitian explanatory research, sumber data yang digunakan data Primer. Populasi adalah seluruh karyawan PT OTO Multiartha di Kota Bengkulu yang berjumlah 30 orang. Teknik pengumpulan data menggunakan Kuesioner. Analisis data yang digunakan adalahRegresi Linear Berganda, Uji T dan Uji F. Hasil penelitian menunjukan bahwa variabel independen Internet Of Things, Digital Leadership, Servant Leadership secara simultan memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap variabel dependen Kepuasan Kerja Karyawan, variabel Internet Of Things secara parsial memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap variabel Kepuasan Kerja Karyawan, variabel Digital Leadership secara parsial memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap variabel Kepuasan Kerja Karyawan, dan variabel Servant Leadership secara parsial memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap variabel Kepuasan Kerja Karyawan.