Pengaruh Sertifikasi Halal Dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Steak Moen-Moen - Wulandari, Annisa; Yusri, M. Iqbal; Rini, Intan Puspita (RIGGS: Journal of Artificial Intelligence and Digital Business, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh sertifikasi halal dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian konsumen pada restoran steak moen-moen di bogor, jawa barat . studi ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan pengumpulan data melalui kuesioner daring kepada 130 responden yang pernah membeli produk steak moen-moen. Teknik analisis yang digunakan adalah regresi liner berganda untuk mengukur hubungan antara variabel bebas, yaitu sertifikasi halal dan kualitas produk dengan variabel terikat yaitu keputusan pembelian konsumen. Hasilnya menunjukan bahwa sertifikasi halal dan kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian konsumen