Pengaruh Kualitas Produk Dan Harga Pupuk Subsidi Dan Non Subsidi Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Ud. Loli Jaya Tani Di Desa Titi Payung Pada Kota Indrapura - Muhammad Erlang Fadylah; Sri Rezeki (Jurnal Mirai Management, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis sejauh mana kepuasan pelanggan pada UD. Loli Jaya Tani dipengaruhi oleh faktor harga serta mutu produk pupuk, baik yang bersubsidi maupun non-subsidi. Pendekatan yang digunakan dalam penelitian ini adalah kuantitatif, dengan teknik pengambilan sampel purposive sampling yang dihitung menggunakan rumus Slovin. Sampel penelitian terdiri dari 69 responden yang merupakan pelanggan yang telah melakukan transaksi pembelian pupuk di UD. Loli Jaya Tani. Pengolahan data dilakukan dengan menggunakan perangkat lunak SPSS versi 25 untuk memperoleh hasil yang akurat. Temuan dari penelitian ini menunjukkan bahwa harga dan kualitas produk masing-masing memiliki pengaruh positif terhadap tingkat kepuasan pelanggan. Lebih lanjut, secara simultan kedua variabel tersebut harga dan kualitas produk memberikan dampak yang signifikan terhadap kepuasan pelanggan, menandakan bahwa kombinasi keduanya memegang peranan penting dalam menciptakan pengalaman berbelanja yang memuaskan bagi konsumen. Kata Kunci: Kualitas Produk, Harga dan Kepuasan Konsumen.