Peningkatan Kadar Nikel Bijih Limonit Melalui Proses Reduksi Selektif Dengan Variasi Temperatur dan Persen Sulfur - Perkasa, Tiffany Ary; Juniarsih, Andinnie Rizky; Prasetyo, Agus Budi (Jurnal Furnace, 2022)
.