Studi Pengaruh Temperatur dan Getaran Mekanik Vertikal Terhadap Pembentukan Segregasi Makro Pada Paduan Eutektik Sn-Bi - Zhafirah, Zaneta; Zulaida, Yeni M; Milandia, Anistasia (Jurnal Furnace, 2022)
.