Karakterisasi Logam Paduan Mg-Ca-Zn Untuk Aplikasi Impan Mampu Luruh Dengan Variasi Unsur Zn Dan Komposisi Foaming Agent TiH2 - Alfirano, Alfirano; Kartika, Ika; Julhida, M Fajar (Jurnal Furnace, 2022)
.