KUNCI KEBERHASILAN PROSES PENGAMBILAN KEPUTUSAN - santoso, budi (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2010)
Pengambilan keputusan bukan merupakan suatu kajian sepele yang dapat diabaikan begitu saja. Masa depan organisasi dipertaruhkan, bila pengambilan keputusan mengalami kegagalan. Oleh karena itu ketepatan dalam pengambilan keputusan menjadi suatu keharusan. Namun demikian untuk mencapai hal tersebut bukanlah hal yang mudah. Diperlukan kecermatan dan ketepatan dalam merumuskan masalah dalam proses pengambilan keputusan.