Sosialisasi Wakaf Digital Di SMAN 1 Lubuk Keliat Ogan Ilir Sumatera Selatan - Choirunnisak, Choirunnisak; Sobiatul Azizah (ADM : Jurnal Abdi Dosen dan Mahasiswa, 2025)
Kegiatan pengabdian masyarakat ini membahas tentang Landasan dan Teori wakaf, Tantangan penerapan inovasi wakaf di era digital, bentuk-bentuk inovasi wakaf di era digital, penggunaan dana wakaf untuk meningkatkan pembangunan berkelanjutan kepada siswa-siswi SMAN 1 Lubuk Keliat.dengan harapan peserta bisa memahami wakaf digital.