Pengaruh Gaya Hidup dan Sikap Konsumen terhadap Keputusan Pengguna Jasa pada Ekspedisi JNE Merauke - Puspa, Leonora (ProBisnis : Jurnal Manajemen, 2025)
Tujuan Penelitian ini yaitu untuk mengetahui gaya hidup dan sikap konsumen berpengaruh terhadap keputusan pengguna jasa ekspedisi JNE baik secara parsial maupun secara simultan. Jenis pendekatan penelitian ini adalah penelitian kuantitatif. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa gaya hidup dan sikap konsumen memiliki pengaruh yang positif dan signifikan terhadap keputusan pengguna jasa ekspedisi JNE. Gaya Hidup dan Sikap Konsumen secara simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Keputusan Pengguna pada jasa Ekspedisi JNE Merauke