Strategi Membangun Brand Image Melalui Media Digital Pada Umkm Noodslab Ramen - Vinna Ruddianto; Budiman, Johny (Innovative: Journal Of Social Science Research, 2025)
Noodslab Ramen merupakan salah satu UMKM di kota Batam yang bergerak dibidang food and beverage. Banyaknya pesaing membuat UMKM harus bergerak lebih cepat dalam membangun brand image. Dengan melakukan branding melalui platform instagram membantu UMKM memberikan informasi secara meluas dan cepat. Dilaksanakannya program ini untuk menguji pengaruh media digital dalam branding yang menghasilkan adanya kemajuan pada branding yang dilakukan berupa meningkatnya followers pada instagram. Diharapkan agar PkM selanjutnya dapat melanjutkan program ini dengan media digital lainnya agar UMKM yang berada di Batam bisa unggul dari pesaing yang berasal dari luar.