Pengaruh Lingkungan Kerja dan Reward terhadap Produktivitas Driver - Amalia, Salma; Z, Faizal Mulia; Norisanti, Nor (Innovative: Journal Of Social Science Research, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh lingkungan kerja dan reward terhadap produktivitas driver di kota Sukabumi. Metode pengumpulan data yang digunakan yaitu dengan menggunakan metode observasi dan Studi pustaka. Hasil dari penelitian ini menunjukan bahwa Lingkungan kerja dan reward mampu mempengaruhi produktivitas driver ojek online di kota sukabumi. Kata Kunci : Lingkungan kerja, Produktivitas, Reward