ANALISIS KEBUTUHAN KARYAWAN PADA LINI PRODUKSI AIR MINUM KEMASAN GALON CV AGUNG MENGGUNAKAN METODE TIME STUDY DAN LINE BALANCING - Falah, Ray Refaldi Ali; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail refaldialifalah@student.ub.ac.id atau qomariyatus@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 26 Juli 2025