PERENCANAAN KAPASITAS PRODUKSI PT KILAP GLOBAL GROUP MENGGUNAKAN METODE ROUGH CUT CAPACITY PLANNING (RCCP) - Siahaan, Syaron Dian Puspita; Indrayadi, Bambang (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui siahaansyaron@gmail.com atau indrayadi_bi@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 28 Juli 2025