Pengaruh Kualitas Pelayanan, Harga, Brand Image dan Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Konsumen Café - Siregar, Aji Fikri Ridho; Halim, Abd.; Indra, Aulia (Jurnal Bisnis Mahasiswa, 2025)
Penelitian ini berujuan untuk mengetahui Pengaruh Kualitas Pelayanan, Harga, Brand Image dan Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Cafe Haypermut Rantau Utara. Penelitian ini bersifat kuantitatif, yang menjadi tempat penelitian ini adalah Cafe Haypermut Rantau Utara. Teknik pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian adalah observasi, dokumentasi dan kuesioner dengan menggunakan skala likert. Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen Cafe Haypermut Rantau Utara Sampel dalam penelitian ini sebanyak 96 responden yang diambil menggunakan rumus Lemeshow. Analisis regresi linier berganda diuji dengan menggunakan uji parsial (t), simultan (F) dan koefisien determinasi. Hasil penelitian ini menyatakan bahwa Kualitas Pelayanan, Harga, Brand Image dan Kualitas Produk secara parsial maupun simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kepuasan Konsumen pada Cafe Haypermut Rantau Utara.