PENGARUH CONTENT MARKETING, BRAND IMAGE DAN ONLINE CUSTOMER REVIEW TERHADAP MINAT BELI PADA TOKO KARUNG JANTAN DI KOTA DENPASAR - Ni Made Ari Putri Handayani; I Gusti Ayu Imbayani; I Made Surya Prayoga (EMAS: Jurnal Ekonomi, Manajemen dan Bisnis, 2025)
Sebagai pusat pariwisata dan trend mode di Indonesia, Bali telah menjadi magnet bagi berbagai merek pakaian lokal maupun internasional. Kota Denpasar, sebagai pusat pemerintahan dan bisnis di Bali, menjadi lokasi strategis bagi pertumbuhan industri fashion. Penelitian ini bertujuan untuk mengetauhi dan menganalisis pengaruh content marketing, brand image dan online customer review terhadap minat beli pada Toko Karung Jantan di Kota Denpasar. Jumlah sampel yang digunakan sebanyak 120 responden yang merupakan pelanggan toko Karung Jantan, dengan pengambilan sampel menggunakan teknik purposive sampling. Data diambil dengan kuesioner skala likert dan diolah menggunakan Statistical Program for Social Science (SPSS). Hasil penelitian membuktikan bahwa content marketing berpengaruh positif terhadap minat beli, brand image tidak berpengaruh terhadap minat beli dan online customer review berpengaruh positif terhadap minat beli.