RETRACTED: Bahan Ajar Digital Teks Negosiasi Berorientasi Adab Bertutur Untuk Siswa Kelas X SMA - Maulana, Ihrom; Rozak, Abdul; Jaja, Jaja (JBSI: Jurnal Bahasa dan Sastra Indonesia, 2022)
Sesuai dengan permintaan dari penulis maka artikel dengan judul Bahan Ajar Digital Teks Negosiasi Berorientasi Adab Bertutur Untuk Siswa Kelas X SMA untuk edisi Mei 2022, kami tarik kembali. Terima kasih.