Tantangan Dan Perubahan Terkini Dalam Hukum Ketenagakerjaan: Analisis Dinamika Peraturan Dan Perlindungan - Riadhi kholis; Dimas Pramudya (Jurnal Kajian Hukum Dan Kebijakan Publik | E-ISSN : 3031-8882, 2025)
Perkembangan ekonomi,teknologi, dan globalisasi telah membawa perubahan signifikan dalam dunia Ketenagakerjaan. Hukum Ketenagakerjaaan sebagai instrumen pengatur hubungan industrial harus mampu beradaptasi dengan dinamika tersebut agar tetap relavan dan memberikan perlindungan optimal bagi pekerja.