PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE STAD UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR IPAS TENTANG AKU DAN KEBUTUHANKU PADA SISWA KELAS 4 UPTD SD INPRES KUANIO 3 - Norce Reniati Panab; Antonius Suban Hali; Netty E. A. Nawa (Pendas : Jurnal Ilmiah Pendidikan Dasar, 2025)
-