PENYAJIAN LAPORAN KEUANGAN ENTITAS BERORIENTASI NONLABA MENGGUNAKAN MICROSOFT EXCELL DI YAYASAN CINTA TANAH AIR - PRASETYO, MARGO SAPTOWINARKO; WAHAB, LA ODE ABDUL; WULANDARI, ENDANG (Jurnal Ekonomi dan Bisnis, 2021)
Berdasarkan hasil analisis yang telah diuraikan pada Bab pembahasan, maka dapat disimpulkan sebagai berikut: Aplikasi Microsoft Excell dapat digunakan dalam proses Penyajian Laporan Keuangan Entitas Berorientasi Nonlaba Di Yayasan Cinta Tanah Air. Beberapa kemudahan menggunakan aplikasi ini adalah, aplikasi ini ada umumnya ada tersedia di setiap PC computer, dan mudah dipelajari.