Ù¾ÚÙÙØ´Û Ø¯Ø±Ø¨Ø§Ø±Û ÙÙØ§Ú© ØªÙØØµ Ø§Ø² Ø¹Ø¯Ø§ÙØª ÙØ¬ÙÙÙ Ø§ÙØØ§Ù - ÃšÂ©Ã™Â„Ã˜Â§Ã™Â†Ã˜ÂªÃ˜Â±Ã›ÂŒ Ã˜Â®Ã™Â„Ã›ÂŒÃ™Â„ Ã˜Â¢Ã˜Â¨Ã˜Â§Ã˜Â¯, Ã˜Â¹Ã˜Â¨Ã˜Â§Ã˜Â³; Ã™Â‚Ã˜Â¨Ã™ÂˆÃ™Â„Ã›ÂŒ Ã˜Â¯Ã˜Â±Ã˜Â§Ã™ÂÃ˜Â´Ã˜Â§Ã™Â†, Ã˜Â³Ã›ÂŒÃ˜Â¯Ã™Â…Ã˜ÂÃ™Â…Ã˜Â¯Ã˜ÂªÃ™Â‚Ã›ÂŒ (Ã™ÂÃ™Â‚Ã™Â‡ Ã™Âˆ Ã˜Â§Ã˜ÂµÃ™ÂˆÃ™Â„)
ÛÚ©Û Ø§Ø² ÙÙÙ ØªØ±ÛÙ ÙØ¨Ø§ØØ« ÙÙÙ Ø§Ø³ÙØ§ÙÛ Ú©Ù ÙÙØ±Ø¯ ÙÙØ§ÙØ´Ø© ÙÙÙØ§ ÙØ±Ø§Ø± Ú¯Ø±ÙØªÙØ ÙØ²ÙÙ ÛØ§ Ø¹Ø¯Ù ÙØ²ÙÙ ØªÙØÙØµ Ø§Ø² Ø¹Ø¯Ø§ÙØª ÙØ¬ÙÙÙ Ø§ÙØØ§Ù Ù ÙÛØ²Ø§Ù Ø¢Ù Ø§Ø³Øª. ÙØ´ÙÙØ± ÙÙÙØ§ ÙØ§Ø¦ÙÙØ¯ Ú©ÙÙ Ø§Ú¯Ø± ÙØ±Ø¯ ÙØ¬ÙÙÙ-Ø§ÙØØ§Ù Ø¨Ù Ø¹ÙÙÛ Ú©Ù Ø¯Ø± Ø¢Ù Ø¹Ø¯Ø§ÙØª Ø´Ø±Ø· Ø´Ø¯Ù Ø§Ø³ØªØ Ø§ÙØ¯Ø§Ù Ú©ÙØ¯Ø ØªÙØØµ Ø§Ø² Ø¹Ø¯Ø§ÙØª Ø§Ù ÙØ§Ø²Ù Ø§Ø³ØªØ Ø§ÙØ§ Ø¯Ø± ÙÙØ±Ø¯ ÙÙØ¯Ø§Ø± Ø¢Ù Ø¨Ø§ ÙÙ Ø§Ø®ØªÙØ§Ù Ø¯Ø§Ø±ÙØ¯. Ú¯Ø±ÙÙÛ Ø§Ø² ÙÙÙØ§ ÙÙ Ú¯ÙØªÙ Ø§ÙØ¯ Ú©Ù ØªÙØØµ Ø§Ø² Ø¹Ø¯Ø§ÙØª ÙØ³ÙÙØ§Ù Ø´Ø±Ø· ÙÛØ³Øª. Ø¯Ø± Ø§ÛÙ ÙÙØ§ÙÙØ Ø§Ø¨ØªØ¯Ø§ Ø¯ÛØ¯Ú¯Ø§ÙÙØ§Û ÙÙÙ ÙÙØ±Ø¯ Ø¨Ø±Ø±Ø³Û ÙØ±Ø§Ø± ÙÛ Ú¯ÛØ±Ø¯ Ù Ø¯Ø± Ù¾Ø§ÛØ§ÙØ ÙÚ¯Ø§Ø±ÙØ¯Ù Ø¨Ø§ ØªÙØ¬Ù Ø¨Ù Ø«ÙØ±Ø© ÙØ±Ù Ø¨ÛÙ Ø·Ø±ÛÙÛ Ù ÙÙØ¶ÙØ¹Û Ø¨ÙØ¯Ù Ø¹Ø¯Ø§ÙØªØ ÙÙØ§Ú©Û Ø¨Ø±Ø§Û ÙÛØ²Ø§Ù ØªÙØØµ Ø§Ø² Ø¹Ø¯Ø§ÙØª Ø¯Ø± ÙÙØ§Ø±Ø¯ ÙØ®ØªÙÙØ Ø§Ø±Ø§Ø¦Ù ÙÛ Ø¯ÙØ¯. Ú©ÙÛØ¯ ÙØ§ÚÙ ÙØ§: Ø¹Ø¯Ø§ÙØªØ ÙØ¬ÙÙÙ ÙØØ§ÙØ ØªÙØØµØ Ø·Ø±ÛÙÛØªØ ÙÙØ¶ÙØ¹ÛØª.