ÙÚ¯Ø±Ø´Û Ø¯Ø± Ø§Ø®Ø¨Ø§Ø± ØªØÙÛÙØÙÙÛ Ø¶ÙØ§Ù Ø®ÙØ³ Ø³Ø§Ø¨Ù Ø¨Ø± ÙÙÚ©ÛÙØª Ø´ÛØ¹Ù - Ã˜Â¹Ã˜Â¨Ã˜Â¯Ã˜Â§Ã™Â„Ã™Â„Ã™Â‡Ã›ÂŒ Ã˜Â¹Ã™Â„Ã›ÂŒ Ã˜Â¨Ã›ÂŒÃšÂ©, Ã˜ÂÃ™Â…Ã›ÂŒÃ˜Â¯Ã™Â‡; Ã™Â…Ã˜Â¸Ã™Â‡Ã˜Â±Ã™Â‚Ã˜Â±Ã˜Â§Ã™Â…Ã™Â„ÃšÂ©Ã›ÂŒ, Ã˜Â¹Ã™Â„Ã›ÂŒ; Ã™Â…Ã˜Â¤Ã™Â…Ã™Â†Ã›ÂŒ, Ã˜Â¹Ã˜Â§Ã˜Â¨Ã˜Â¯Ã›ÂŒÃ™Â†; Ã˜Â§Ã™Â…Ã˜Â§Ã™Â…, Ã˜Â³Ã›ÂŒÃ˜Â¯Ã™Â…Ã˜ÂÃ™Â…Ã˜Â¯Ã˜Â±Ã˜Â¶Ã˜Â§ (Ã™ÂÃ™Â‚Ã™Â‡ Ã™Âˆ Ã˜Â§Ã˜ÂµÃ™ÂˆÃ™Â„)
Ø§ØµÙ ØªØÙÛÙ Ø®ÙØ³ Ø§Ø¬ÙØ§ÙØ§Ù ÙØ³ÙÙÙ Ø§Ø³Øª. ØÚ©Ù ØªØÙÛÙ Ø®ÙØ³Ø Ø§Ø² Ø¬Ø§ÙØ¨ Ø§Ú©Ø«Ø± Ø§Ø¦ÙÙÙ (Ø¹) ØµØ§Ø¯Ø± Ø´Ø¯Ù Ø§Ø³Øª. ÙØªØ¹ÙÙÙ ØªØÙÛÙ ÙÙÙ Û Ø§Ø¦ÙÙÙ (Ø¹)Ø Ø§Ø¹ÙÙ Ø§Ø² ÙØªÙØ¯ÙÙ Ù ÙØªØ£Ø®ÙØ± ÛÚ©Û Ø¨ÙØ¯Ù Ø§Ø³Øª. ØªØÙÛÙ ÛÚ© Ø§ÙØ§Ù Ø¨Ù Ø¹ØµØ± Ø®ÙØ¯Ø´ Ø§Ø®ØªØµØ§Øµ ÙØ¯Ø§Ø±Ø¯.Ø¹ÙØ§ÙÙ Ø¨Ø± Ø§ÛÙ ØªØÙÛÙ ÙØ®ØªØµÙ Ø¹ØµØ± ØØ¶ÙØ± ÛØ§ ØºÛØ¨Øª ÙÛØ³Øª. ØÚ©Ù ØªØÙÛÙ Ø®ÙØ³ ØªÙÙØ§ ÙØªØ¹ÙÙÙ Ø¨Ù Ú©Ø³Û ÙÛØ³Øª Ú©Ù Ø±Ø³Ø§ÙØ¯Ù ØÙÙ Ø§Ø¦ÙÙÙ (Ø¹) Ø¨Ø±Ø§ÛØ´ Ø§ÙÚ©Ø§Ù ÙØ¯Ø§Ø±Ø¯ Ø¨ÙÚ©Ù ÙÙÙ Û ÙÚ©ÙÙÙØ§Ù Ø±Ø§ Ø´Ø§ÙÙ ÙÛ Ø´ÙØ¯. Ø¨Ø§ ØªØÙÛÙØ Ø®ÙØ³ Ø³Ø§ÙØ· ÙÛ Ø´ÙØ¯ ÙÙ Ø§ÛÙ Ú©Ù Ø¨Ù Ø°ÙÙÙ ØªØ¹ÙÙÙ Ú¯ÛØ±Ø¯. ØªØÙÛÙ Ø´Ø§ÙÙ ÙÙØ§ÛØ¯Û ÙÙÛ Ø´ÙØ¯ Ú©Ù Ø¯Ø± ÙÙÚ© Ø´ÛØ¹Ù Ø¨Ù Ø¯Ø³Øª ÙÛ Ø¢ÛØ¯ Ø¨ÙÚ©Ù Ø´Ø§ÙÙ ÙÙØ§ÛØ¯Û Ø§Ø³Øª Ú©Ù ÙÙÚ¯Ø§Ù ÙÙÚ©ÛØª ØºÛØ±Ø Ø®ÙØ³ Ø¨Ù Ø¢Ù ØªØ¹ÙÙÙ Ú¯Ø±ÙØªÙ Ù Ø¨Ø§ Ø¨Ø®Ø´Ø´Ø Ø¨ÛØ¹ Ù ... Ø¨Ù Ø´ÛØ¹Ù ÙÙØªÙÙ Ø´Ø¯Ù Ø§Ø³Øª. Ø¨ÙØ§Ø¨Ø±Ø§ÛÙ Ø¹ÙÙØª ØªØÙÛÙØ ÙØ±ÙØ¯ Ø§ÙÙØ§Ù ÙØªØ¹ÙÙÙ Ø®ÙØ³ Ø¨Ù ÙÙÚ© Ø´ÛØ¹Ù Ø§Ø³Øª Ù ØºØ§ÛØª Ø¢ÙØ Ù¾Ø§Ú©Û ÙÙØ§Ø¯ØªØ Ø®ÙØ±Ø¯ÙÛØ Ø¢Ø´Ø§ÙÛØ¯ÙÛ Ù ... Ø´ÛØ¹Ù Ø§Ø³Øª. Ú©ÙÛØ¯ ÙØ§ÚÙ ÙØ§: ØªØÙÛÙØ Ø®ÙØ³Ø Ø´ÛØ¹ÙØ Ø§Ø¦ÙÙÙ (Ø¹)Ø ØºØµØ¨Ø ØØ§Ú©ÙØ§Ù Ø¬ÙØ±.