ÙØ¸Ø±ÛÙ Ø¬ÙØ§Ø² Ù ØµØØª Ø®Ø±ÛØ¯ Ù ÙØ±ÙØ´ Ø§Ø¹Ø¶Ø§Û Ø¨Ø¯Ù Ø¯Ø± ÙÙÙ Ø§ÙØ§ÙÛÙ - Ã™Â†Ã™Â‚Ã›ÂŒÃ˜Â¨Ã›ÂŒ, Ã™Â†Ã™Â‚Ã›ÂŒÃ˜Â¨Ã›ÂŒ; Ã˜ÂÃ˜Â§Ã˜Â¬Ã›ÂŒÃ˜Â§Ã™Â† Ã™ÂÃ˜Â±Ã™ÂˆÃ˜Â´Ã˜Â§Ã™Â†Ã›ÂŒ, Ã˜Â²Ã™Â‡Ã˜Â±Ã™Â‡ (Ã™ÂÃ™Â‚Ã™Â‡ Ã™Âˆ Ã˜Â§Ã˜ÂµÃ™ÂˆÃ™Â„)
ÙØ³Ø¦ÙÙ Ø®Ø±ÛØ¯ Ù ÙØ±ÙØ´ Ø§Ø¹Ø¶Ø§Û Ø¨Ø¯Ù Ø§Ø² Ø¬ÙÙÙ ÙØ³Ø§Ø¦Ù ÙØ³ØªØØ¯Ø«Ù ÙÙÙÛ Ø§Ø³Øª Ú©Ù ÙÙÛÙØ§Ù Ø§ÙØ§ÙÛÙ Ø¯Ø± Ù¾Ø§Ø³Ø® Ø¨Ù Ø§ÛÙ ÙØ³Ø¦ÙÙ Ø¯Ù ÙØ¸Ø±ÛÙ Ø±Ø§ Ø§Ø®ØªÛØ§Ø± ÙÙÙØ¯ÙâØ§ÙØ¯. Ø¹Ø¯Ù Ø§Û Ø§Ø² Ø¢ÙØ§Ù Ø¨Ù Ø§Ø³ØªÙØ§Ø¯ Ø±ÙØ§ÛØ§Øª ÙØªØ¶ÙÙ ÙÙØ§Ø¯ Ø¨Ø·ÙØ§Ù Ø¨ÛØ¹ ÙÛØªÙ Ù Ø§Ø¬ÙØ§Ø¹ Ø¨Ø± Ø¢ÙØ ØÚ©Ù ÙØ¶Ø¹Û Ø®Ø±ÛØ¯ Ù ÙØ±ÙØ´ Ø§Ø¹Ø¶Ø§Û Ø¨Ø¯Ù Ø±Ø§ Ø¨Ø·ÙØ§Ù Ù ØÚ©Ù ØªÚ©ÙÛÙÛ Ø¢Ù Ø±Ø§ ØØ±ÙØª Ø¯Ø§ÙØ³ØªÙâØ§ÙØ¯. Ø¯Ø± ÙÙØ§Ø¨ÙØ Ú¯Ø±ÙÙÛ Ø¯ÛÚ¯Ø± Ø¨Ù Ø§Ø³ØªÙØ§Ø¯ Ø¹ÙÙÙØ§Øª Ù Ø§Ø·ÙØ§ÙØ§Øª Ø¢ÛØ§Øª Ù Ø±ÙØ§ÛØ§ØªØ Ø§ÛÙ Ø®Ø±ÛØ¯ Ù ÙØ±ÙØ´ Ø±Ø§ ØÙØ§Ù Ù ØµØÛØ ØªÙÙÛ ÙÙÙØ¯ÙâØ§ÙØ¯. Ø¯Ø± Ø§ÛÙ ÙÙØ´ØªØ§Ø±Ø Ø¶ÙÙ ÙÙØ¯ Ù Ø¨Ø±Ø±Ø³Û Ø§Ø¯ÙÙ ÙØ§Ø¦Ù ÛÙ Ø¨Ù ØØ±ÙØª Ù Ø¨Ø·ÙØ§Ù Ø®Ø±ÛØ¯ Ù ÙØ±ÙØ´ Ø§Ø¹Ø¶Ø§Û Ø¨Ø¯Ù Ù Ø¨Ø§ ØªÙØ¬Ù Ø¨Ù ØªØ±ØªØ¨ ÙÙÙØ¹Øª ÙØÙÙÙ Ø¹ÙÙØ§Ø¦Û Ø¨Ø± Ù¾ÛÙÙØ¯ Ø§Ø¹Ø¶Ø§Ø¡ Ø§Ø² Ø¬ÙÙÙ ÙØ¬Ø§Øª Ø¬Ø§Ù Ø§ÙØ³Ø§Ù ÛØ§ Ø±ÙØ§ÛÛ Ø§ÙØ³Ø§ÙÛ Ø§Ø² Ø¯Ø±Ø¯ Ù Ø±ÙØ¬ Ú©Ù Ø®ÙØ¯ ÛÚ© ØºØ±Ø¶ Ø¹ÙÙØ§Ø¦Û Ø§Ø³ØªØ Ù Ø¨Ø§ ØªÙØ¬Ù Ø¨Ù Ø´ÙÙÙ Ø¹ÙÙÙØ§Øª Ø§Ø¯ÙÙ Ø¨ÛØ¹ Ø¨Ø± Ø¬ÙØ§Ø² Ù ØµØØª Ø®Ø±ÛØ¯ Ù ÙØ±ÙØ´ Ø§Ø´ÛØ§Ø¦Û Ú©Ù Ø¯Ø§Ø±Ø§Û ÙÙØ§ÙØ¹ Ù Ø§ØºØ±Ø§Ø¶ Ø¹ÙÙØ§Ø¦Û ÙØ³ØªÙØ¯Ø Ø¨Ø± ÙØ¸Ø±ÛÙ Ø¬ÙØ§Ø² Ù ØµØØª ØªØ£Ú©ÛØ¯ Ø´Ø¯Ù Ø§Ø³Øª.