ØªØÙÛÙ Ø§ÙØªÙØ§Ø¯Û Ø§Ø¯ÙÙÙ ÙÙØ§ÙÙØ§Ù Ù ÙØ®Ø§ÙÙØ§Ù ØØ¬ÛÙØª Â«Ø´Ø±Ø¹ ÙÙ ÙØ¨ÙÙØ§Â» - Ã˜Â¹Ã™Â„Ã›ÂŒ Ã˜Â®Ã™ÂˆÃ˜Â§Ã˜Â¬Ã™Â‡, Ã˜Â¬Ã™Â…Ã˜Â§Ã™Â„ Ã˜Â§Ã™Â„Ã˜Â¯Ã›ÂŒÃ™Â†; Ã™ÂÃ™Â‚Ã™Â‡Ã›ÂŒ Ã˜Â²Ã˜Â§Ã˜Â¯Ã™Â‡, Ã˜Â¹Ã˜Â¨Ã˜Â¯Ã˜Â§Ã™Â„Ã™Â‡Ã˜Â§Ã˜Â¯Ã›ÂŒ; Ã˜Â¬Ã™Â„Ã˜Â§Ã™Â„Ã›ÂŒ Ã˜Â²Ã˜Â§Ã˜Â¯Ã™Â‡, Ã˜Â¬Ã™Â„Ã˜Â§Ã™Â„; Ã˜Â¶Ã›ÂŒÃ˜Â§Ã˜Â¦Ã›ÂŒ, Ã™Â…Ã˜ÂÃ™Â…Ã˜Â¯ Ã˜Â¹Ã˜Â§Ã˜Â¯Ã™Â„ (Ã™ÂÃ™Â‚Ã™Â‡ Ã™Âˆ Ã˜Â§Ã˜ÂµÃ™ÂˆÃ™Â„)
Ù¾Ø§Ø±ÙâØ§Û Ø§Ø² Ø§ØÚ©Ø§Ù Â«Ø´Ø±ÛØ¹ØªâÙØ§Û Ù¾ÛØ´ÛÙÂ»Ø Ø¯Ø± ÙØ±Ø¢Ù ÛØ§ Ø³ÙØªØ Ø¨Ø¯ÙÙ Ø°Ú©Ø± Ø¯ÙÛÙ Ø¨Ø± Ø«Ø¨ÙØª ÛØ§ Ø¹Ø¯Ù Ø«Ø¨ÙØª Ø¢ÙÙØ§ Ø¯Ø± ØÙ ÙØ³ÙÙØ§ÙØ§ÙØ ÙÙÙ Ø´Ø¯ÙâØ§ÙØ¯. Ø§Ø² Ø§ÛÙ Ø±ÙØ Ø¹ÙÙØ§Û ÙØ°Ø§ÙØ¨ Ø¯Ø± Ø§ÛÙÚ©Ù Ø§ÛÙ ÙØ¨ÛÙ Ø§ØÚ©Ø§Ù Ø¨Ø±Ø§Û Ø§ÙÙØª Ø§Ø³ÙØ§ÙÛ Ø´Ø±ÛØ¹Øª ÙØØ³ÙØ¨ ÙÛâØ´ÙÙØ¯ ÛØ§ ÙÙØ Ø§Ø®ØªÙØ§Ù Ú©Ø±Ø¯ÙâØ§ÙØ¯. ØÙÙÛÙØ ÙØ§ÙÚ©ÛÙØ ÙØÙØ¯ Ø¨Ù Ø§Ø¯Ø±ÛØ³ Ø´Ø§ÙØ¹Û Ø¨ÙØ§ Ø¨Ø± ÛÚ©Û Ø§Ø² Ø§ÙÙØ§ÙØ Ú¯Ø±ÙÙÛ Ø§Ø² Ø´Ø§ÙØ¹ÛÙØ Ø§ØÙØ¯ Ø¨Ù ØÙØ¨Ù Ø¨ÙØ§ Ø¨Ø± ÛÚ©Û Ø§Ø² Ø§ÙÙØ§Ù Ù Ø¨Ù ØªØ¨Ø¹ ÙÛ Ø¬ÙÙÙØ± ØÙØ§Ø¨ÙÙØ Ø¨Ù ØØ¬ÛØª Ø§ÛÙ Ø§ØÚ©Ø§Ù ÙØ¹ØªÙØ¯ÙØ¯. Ø¢ÛØ§Øª Ù Ø±ÙØ§ÛØ§Øª Ø§Ø² ÙØ¨Ø§ÙÛ Ø§Ø³ØªØ¯ÙØ§Ù Ø§ÛÙ Ú¯Ø±ÙÙ Ø¨Ù Ø´ÙØ§Ø± ÙÛâØ±ÙÙØ¯. Ø¯Ø± ÙÙØ§Ø¨ÙØ ÙØ¹ØªØ²ÙÙØ Ø´ÛØ¹ÙØ Ø¸Ø§ÙØ±ÛÙ Ù Ú¯Ø±ÙÙÛ Ø§Ø² Ø´Ø§ÙØ¹ÛÙ ÙØ§Ø¦Ù Ø¨Ù Ø¹Ø¯Ù ØØ¬ÛØª Ø§ÛÙ Ø§ØÚ©Ø§ÙâØ§ÙØ¯Ø ÚÙØ§ÙâÚ©Ù Ø§Ø¨ÙâØØ²ÙØ ØºØ²Ø§ÙÛ Ù Ø¢ÙØ¯Û Ø§ÛÙ ÙÙÙ Ø±Ø§ Ø§Ø®ØªÛØ§Ø± Ú©Ø±Ø¯ÙâØ§ÙØ¯. Ø§ÛÙ Ú¯Ø±ÙÙ ÙÛØ² Ø¨Ø±Ø§Û Ø§Ø«Ø¨Ø§Øª ÙØ¸Ø±ÛÙ Ø®ÙØ¯ Ø¨Ù Ø¢ÛØ§ØªØ Ø±ÙØ§ÛØ§ØªØ Ø§Ø¬ÙØ§Ø¹Ø Ø¹Ø¯Ù Ø¬Ø±ÛØ§ÙÙ Ø§Ø³ØªØµØØ§Ø¨ Ø§ØÚ©Ø§Ù Ø´Ø±Ø§ÛØ¹ Ø³Ø§Ø¨ÙÙ Ù Ø§Ø¯ÙÙÙ Ø¹ÙÙÛ ØªÙØ³ÙÚ© Ø¬Ø³ØªÙâØ§ÙØ¯. Ø¨Ø§ Ø§ÛÙ ÙÙÙØ Ø§Ø² Ø¢ÙØ¬Ø§ Ú©Ù Ø«ÙØ±Ù Ø¹ÙÙÛ Ø®Ø§ØµÙÛ Ø¨Ø± Ø§Ø®ØªÙØ§Ù ÙÙØ±Ø¯ ÙØ¸Ø± ÙØªØ±ØªÙØ¨ ÙÛØ³ØªØ Ø§Ø®ØªÙØ§Ù Ø¯Ø± ØØ¬ÛØª Ø§ØÚ©Ø§Ù Ø´Ø±Ø§Ø¦Ø¹ Ù¾ÛØ´ÛÙØ Ø¹ÙØ¯ØªØ§Ù Ø§Ø®ØªÙØ§ÙÛ ÙÙØ¸Û Ø¨Ù ÙØ¸Ø± ÙÛâØ±Ø³Ø¯Ø Ø²ÛØ±Ø§ ÙØ®Ø§ÙÙØ§Ù ØØ¬ÛØªØ ØµØ±ÙØ§Ù Ø¨ÙØ§ Ø¨Ù ÙØ±ÙØ¯ Ø§ØÚ©Ø§Ù Ø´Ø±Ø§Ø¦Ø¹ Ù¾ÛØ´ÛÙ Ø¯Ø± ÙØ±Ø¢Ù Ù Ø³ÙØª ÙØ§Ø¦Ù Ø¨Ù ØªØ¯Ø§ÙÙ Ø§ØÚ©Ø§ÙØ Ù Ø¨Ø§ ØªÙØ¬Ù Ø¨Ù Ø¢ÙÚ©Ù Ø§ÛÙ Ø§ØÚ©Ø§Ù Ø±Ø§ ÙØ´Ø§Ø¨Ù Ù ÙÙØ§Ø«Ù Ø´Ø±Ø§Ø¦Ø¹ Ù¾ÛØ´ÛÙ Ø¨Ø±ÙÛâØ´ÙØ§Ø±ÙØ¯Ø Ø¨Ù Ø¢ÙÙØ§ Ø¹ÙÙ ÙÛâÚ©ÙÙØ¯Ø ÙÙ Ø¢ÙÚ©Ù Ø´Ø±Ø§Ø¦Ø¹ Ù¾ÛØ´ÛÙ Ø¨Ø§Ø´ÙØ¯Ø ÚÙØ§ÙâÚ©Ù ÙÙØ§ÙÙØ§Ù ÙÛØ² Ø¨Ù Ø§ØÚ©Ø§Ù Ù¾ÛØ´âÚ¯ÙØªÙ Ø¯Ø± Ø¹ÙÙ Ù¾Ø§ÛØ¨ÙØ¯ÙØ¯Ø Ø§ÙØ§ Ø¨Ø§ Ø§Ø¹ØªÙØ§Ø¯ Ø¨Ù Ø§Ø¹ØªØ¨Ø§Ø± Ø§ØÚ©Ø§Ù Ø´Ø±Ø§Ø¦Ø¹ Ù¾ÛØ´ÛÙ Ø¨Ø±Ø§Û Ø§ÙÙØª Ø§Ø³ÙØ§ÙÛ.