Ø¶ÙØ§Ù Ø¹Ø§ÙÙÙ Ø§Ø² ÙÚ¯Ø§ÙÛ Ø¯ÛÚ¯Ø± - Ã˜Â§Ã˜ÂÃ™Â…Ã˜Â¯Ã™ÂˆÃ™Â†Ã˜Â¯, Ã™Â…Ã˜ÂÃ˜Â³Ã™Â†; Ã™Â†Ã˜Â§Ã˜ÂµÃ˜Â±Ã›ÂŒ Ã™Â…Ã™Â‚Ã˜Â¯Ã™Â…, Ã˜ÂÃ˜Â³Ã›ÂŒÃ™Â† (Ã™ÂÃ™Â‚Ã™Â‡ Ã™Âˆ Ã˜Â§Ã˜ÂµÃ™ÂˆÃ™Â„)
ÙØ´ÙÙØ± ÙÙÛÙØ§Ù Ø§ÙØ§ÙÛ Ø¨Ø± Ø§ÛÙ Ø¨Ø§ÙØ±ÙØ¯ Ú©Ù ÙØ³Ø¦ÙÙÛØª Ø¬ÙØ§ÛØª Ø®Ø·Ø£ÛÛ ÙØØ¶ (Ø¯ÛÙ) Ø¨Ø± Ø¹ÙØ¯Ù ÙÙØ§Ø¯Û Ø¨Ù ÙØ§Ù Â«Ø¹Ø§ÙÙÙÂ» ÛØ¹ÙÛ Ø®ÙÛØ´Ø§ÙÙØ¯Ø§Ù Ù¾Ø¯Ø±Û Ø¬Ø§ÙÛ Ø§Ø³Øª. Ø§ÛÙ ØÚ©Ù Ø§Ø² Ø¢ØºØ§Ø² Ø¨Ø§ ÚØ§ÙØ´âÙØ§ÛÛ Â«ÙØ¸ÛØ± ØªØ¶Ø§Ø¯ Ø¨Ø§ Ø§ØµÙ Ø´Ø®ØµÛ Ø¨ÙØ¯Ù ÙØ³Ø¦ÙÙÛØª Ú©ÛÙØ±ÛÂ» Ø±ÙØ¨Ø±Ù Ø¨ÙØ¯ Ú©Ù ÙÙÛÙØ§Ù Ø±Ø§ ÙØ§ Ø¯Ø§Ø´Øª ØªØ§ Ø¨Ø§ Ø§Ø±Ø§Ø¦Ù ØªÙØ¬ÛÙØ§Øª ÙØªÙØ§ÙØªÛØ ÚØ±Ø§ÛÛ Ø¢Ù Ø±Ø§ ØªØ¨ÛÛÙ Ú©ÙÙØ¯. Ø§ÛÙ ÙÙØ´ØªØ§Ø± Ø¨Ø§ ØªÚ©ÛÙ Ø¨Ø± ÙÙØ§Ø¹Ø¯Ø Ø¹ÙÙÙØ§Øª Ù Ø§Ø·ÙØ§ÙØ§Øª ÙØ±Ø¢ÙÛ Ù Ø¨Ø§ Ø¨ÙØ±ÙâÚ¯ÛØ±Û Ø§Ø² ÙÙÙ Ø¬ÙØ§ÙØ±Û Ø¯Ø± Ù¾Û Ø§Ø«Ø¨Ø§Øª Ø§ÛÙ Ø¨Ø§ÙØ± Ø§Ø³Øª Ú©Ù Ø§ÛÙ Ø±Ø£ÛØ Ø¨Ø§ ÙØ¬ÙØ¯ ÙØ®Ø§ÙÙØ§ÙÛ ÚÙÙ Ø´ÛØ® ÙÙÛØ¯Ø Ø§Ø¬ÙØ§Ø¹Û ÙÛØ³Øª Ù Ø¹ÙØ¯Ù ÙØ³ØªÙØ¯ ÙØ´ÙÙØ± Ú©Ù Ø±ÙØ§ÛØ§Øª Ø§Ø³ØªØ Ø§ÙØ²ÙÙ Ø¨Ø± ØªØ±Ø¯ÛØ¯ÙØ§Û Ø¬Ø¯Û Ø¨Ù ÙØØ§Ø¸ Ø³ÙØ¯ Ù Ø¯ÙØ§ÙØªØ Ø¨Ø§ Ø¹ÙÙÙØ§ØªØ Ø§Ø·ÙØ§ÙØ§Øª ÙØ±Ø¢ÙÛ Ù Ø¹ÙÙ ÙØ³ØªÙÙØ Ø¯Ø± ØªØ¶Ø§Ø¯ Ø§Ø³Øª Ù ÙØ¯Ø± ÙØªÛÙÙ Ø§Ø¯ÙÙ Ø±ÙØ§ÛÛ Ú©Ù ÙØ§ÙØ¯ ÙØ¹Ø§Ø±Ø¶ Ù ÙØ®Ø§ÙÙ Ø§Ø³ØªØ Ø¶ÙØ§Ù Ø¹Ø§ÙÙÙ Ø±Ø§ ØªÙÙØ§ Ø¯Ø± Ø¬Ø§ÛÛ Ø«Ø§Ø¨Øª ÙÛâÚ©ÙØ¯ Ú©Ù Ø¹Ø§ÙÙÙØ Ø¹ÙØ¯Ù Ø¯Ø§Ø± Ø³Ø±Ù¾Ø±Ø³ØªÛ Ù ÙÙØ§Ø¸Ø¨Øª Ø§Ø² Ø¬Ø§ÙÛ Ø¨ÙØ¯Ù Ù ÛØ§ Ø¹Ø±ÙØ§Ù ÙØ³Ø¦ÙÙ Ø´ÙØ±Ø¯Ù Ø´ÙØ¯.