FEAR OF MISSING OUT, ELECTRONIC WORD OF MOUTH, DAN STORE ATMOSPHERE TERHADAP IMPULSE BUYING DI AM:PM COFFEE SURABAYA - Abrar, Muhammad Keril Dymal; Taufik Setyadi; John Bimasri; Dita Atasa (SINTA Journal (Science, Technology, and Agricultural), 2025)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk melihat bagaimana Fear of Missing Out, Electronic Word of Mouth, dan Store Atmosphere mempengaruhi pembelian impulsif di AM: PM Coffee Surabaya. Peneliti menggunakan strategi non-probability sampling dalam penelitian ini, yang berarti bahwa setiap konsumen yang dipilih sebagai sampel dipilih secara acak. Penelitian ini mencakup data primer dan sekunder. Studi ini menggunakan pendekatan SEM-PLS untuk melihat data. Kami memeriksa data dengan melakukan uji validitas, reliabilitas, dan regresi linier berganda. Investigasi menemukan bahwa nilai R-square adalah 0,644. Fear of Missing Out, Electronic Word of Mouth, dan Store Atmosphere adalah tiga hal yang membuat orang cenderung membeli barang secara impulsif.