Manajemen Pemerintahan Daerah - Redaksi, Redaksi (Jurnal Wacana Kinerja: Kajian Praktis-Akademis Kinerja dan Administrasi Pelayanan Publik, 2008)
Sejalan dengan niat pemerintah pusat untuk menyelenggarakan pemerintah daerah yang baik, maka diperlukan sebuah panduan yang memberikan tuntutan terhadap berbagai permasalahan kepemerintahan. Oleh karena itu, dalam terbitan kali ini kami akan membedah sebuah buku yang diterbitkan untuk maksud tersebut. Buku yang kami maksudkan adalah yang berjudul "Manajemen Pemeruntahan Daerah"