Pengaruh Pengawasan Terhadap Kualitas Pelayanan Masyarakat (Studi Kasus: Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kota Medan) - Sitorus, Monang (Jurnal Wacana Kinerja: Kajian Praktis-Akademis Kinerja dan Administrasi Pelayanan Publik, 2008)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis keterpengaruhan pengawasan terhadap kualitas pelayanan masyarakat di Dinas Perindustrian dsn Perdagangan Kota Medan. Teori pengawasan yang digunakan adalah Teori Robbins and Coulter dengan dimensi standars, measurements, comparison dan action. Sementara teori kualitas pelayanan menggunakan teori Denhardt.